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Gefüllte Tomaten mit pikantem Karotten-Salat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Tomaten mit pikantem Karotten-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Gefüllte Tomaten mit pikantem Karotten-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf (2x.)großer Topfgroße Pfanne
1.
500 ml Salzwasser mit Tomaten Gewürz mischen und in einem Topf aufkochen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Couscous ins kochende Salzwasser geben, Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Min. quellen lassen.
2.
Tomaten waschen, einen ca. 1 cm dünnen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aushöhlen (nicht wegschmeißen). Tomaten innen salzen und pfeffern und mit dem Couscous füllen. Gefüllte Tomaten in eine Auflaufform geben, den Deckel wieder aufsetzen und ca. 15 Min. im Ofen backen.
3.
Derweil das Fruchtfleisch der Tomaten in einem Topf pürieren, auf hoher Stufe aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. köcheln. Derweil Karotten und Zucchini waschen, Karotten schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen von Karotten und Zucchini hobeln (alternativ kannst du beides grob raspeln).
4.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten- und Zucchinistreifen darin ca. 2 Min. anbraten und mit 1 Prise Salz würzen. Danach Chili, Sonnenblumenkerne und 1–2 EL Essig dazugeben und ca. weitere 2 Min. braten. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Gefüllte Tomaten aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, pikanten Karottensalat dazugeben und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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