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Gefüllter Kürbis mit Reis

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gefüllter Kürbis mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannekleine Auflaufformfeine Reibe
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und würfeln. Lauch und Stangensellerie waschen, Wurzelenden entfernen und Lauch in Ringe, Stangensellerie in Scheibchen schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Stiele abschneiden und Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen.
2.
In einem Topf Reis mit 400 ml Salzwasser aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10–12 Min. garen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lauch, Stangensellerie und Champignons ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zimt würzen. 50 ml Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Inzwischen Parmesan fein reiben. In einer Schüssel Gemüse mit Reis, 100 g Parmesan und Schmand vermengen und kräftig abschmecken. Gemüse untermengen.
4.
Kürbishälften mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse-Reis-Masse einfüllen und in eine Auflaufform setzen. Übrige Brühe angießen und gefüllten Kürbis im Backofen ca. 15 Min. garen. Mit übrigem Parmesan bestreuen und nochmals ca. 30 Min. überbacken, bis der Kürbis weich ist.

Guten Appetit!

Tipp: Hast du Reis vom Vortag übrig? Dieses Rezept eignet sich super, den Reis in ein neues, leckeres Gericht zu verwandeln.

Nährwerte (pro Portion)

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Kürbis-Puten-Topf mit Reis
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