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Gefüllter Puten-Rollbraten mit Speckbohnen

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllter Puten-Rollbraten mit Speckbohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h

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Zutaten

Für Gefüllter Puten-Rollbraten mit Speckbohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelkleine Pfanne mit DeckelBackblech mit BackpapierBräter
1.
Putenbrustfilet flach auf ein Arbeitsbrett legen und an der langen Seite mit einem scharfen Messer auf-, aber nicht komplett durchschneiden. Das Filet aufklappen, sodass eine große Fläche entsteht. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie vorsichtig plattieren und dabei ein Rechteck formen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pistazien grob hacken. In einem hohen Gefäß Petersilie, Pistazien, Paniermehl und Butter pürieren. Cranberries hinzufügen und vermengen.
3.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen. Putenfleisch mit der Pistazien-Mischung bestreichen und zusammenrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. 2 EL Olivenöl in einem Bräter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Rollbraten rundherum anbraten. In den Ofen schieben und ca. 60 Min. garen. In den letzten 25 Min. die Bohnen in den Bräter geben.
4.
Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. köcheln. Die Kartoffeln sollen nicht komplett durchgegart sein und gerade so von einer Gabel rutschen.
5.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mithilfe des Topfbodens Kartoffeln zerdrücken, sodass sie gerade aufplatzen. Smashed Potatoes mit 2 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 30 Min kross und goldgelb backen. Gegene
6.
Burgundersauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Rollbraten in Scheiben schneiden und mit Bohnen, Kartoffeln und Sauce servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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