×
Zurück zu den Rezepten

Gegrillte Aubergine mit Nusscreme

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Aubergine mit Nusscreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillte Aubergine mit Nusscreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße PfannePürierstabGrill
1.
Auberginen waschen und Schale mit einer Gabel oder einem Messer mehrmals anstechen. Grill anheizen. Auberginen im Ganzen auf dem Grill von allen Seiten ca. 20 Min. grillen.
2.
Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Cashewkerne mit Zitronenschale, 2 EL -saft, Olivenöl und Wasser fein pürieren. Nusscreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Pfanne Öl geben und auf hoher Stufe Knoblauchscheiben darin knusprig braun braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Granatapfel halbieren und mit Hilfe eins Löffels durch klopfen Kerne von der Schale lösen. Koriander waschen, trocken schütteln und beiseitestellen. Limette halbieren, Saft auspressen. In einer Schüssel Limettensaft mit Sojasauce und Zuckerrübensirup verrühren.
5.
Auberginen vom Grill nehmen, abkühlen lassen und vorsichtig die Haut abziehen. Auberginen länglich in Streifen schneiden. Auf einen Teller Nusscreme geben, Auberginen darauf anrichten mit Sojasaucen-Dressing, Knoblauch-Chips, Granatapfelkernen und frischen Koriander servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst alles super vorbereiten, sodass du die Aubergine nur noch zuletzt grillen musst.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept