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Gegrillte Fleischbällchen mit Hummus

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Fleischbällchen mit Hummus für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gegrillte Fleischbällchen mit Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleine PfannePürierstabGrill
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Kichererbsen abgießen, in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In eine Schüssel Hackfleisch, Zwiebel und jeweils die Hälfte des Knoblauchs und der Kräuter geben. Mit Salz, Paprikapulver, Zimt und Kreuzkümmel würzen und kräftig verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.
In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Zitronensaft, restlichen Knoblauch, Sesam und 3 EL kaltes Wasser sehr fein pürieren. Hummus mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken und in eine Schale streichen.
4.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Pinienkerne darin ca. 2 Min. anrösten. Salzen, Pfanne vom Herd ziehen und restliche Kräuter in das Öl geben.
5.
Grill anheizen. Fleischbällchen auf dem Grill ca. 4 Min. grillen. Gegrillte Fleischbällchen auf dem Hummus verteilen. Pinienkerne und Kräuteröl darübergeben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Fladenbrot.

Nährwerte (pro Portion)

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