×
Zurück zu den Rezepten

Gegrillte Hähnchenflügel mit Paprikasalsa

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Hähnchenflügel mit Paprikasalsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillte Hähnchenflügel mit Paprikasalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneGrill
1.
Knoblauch schälen, hacken und in einer Schüssel mit 5 EL Öl, Chili und Paprikapulver vermengen. Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und in der Schüssel marinieren. Am besten über Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gegrillte Hähnchenflügel mit Paprikasalsa zubereitet.
2.
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und ebenfalls fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gegrillte Hähnchenflügel mit Paprikasalsa zubereitet.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Mit Barbecuesauce ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gegrillte Hähnchenflügel mit Paprikasalsa zubereitet.
4.
Hähnchenflügel abtropfen lassen, Marinade auffangen und auf dem Grill ca. 12 Min. grillen. Dabei immer wieder etwas mit Marinade bepinseln. Gegrillte Hähnchenflügel mit Paprikasalsa servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Hähnchenflügel auch in der Pfanne zubereiten. Am besten gelingen sie, wenn du die Hähnchenflügel ca. 5 Min. goldbraun anbrätst und anschließend bei 180 °C (Umluft) im Ofen gar ziehen lässt.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Gegrillte Hähnchenflügel mit Paprikasalsa zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden