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Gegrillte Lachspäckchen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Lachspäckchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gegrillte Lachspäckchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
KüchenkreppAlufolieGrill
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
4 Blätter Alufolie abtrennen und mit Olivenöl bestreichen. Knoblauch darauf verteilen und mit Zitronenscheiben belegen. Jeweils ein Stück Lachs auf die Zitronen legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Tomaten gleichmäßig auf den Lachsstücken verteilen und Alufolie zu Päckchen verschließen.
3.
Lachspäckchen auf dem heißen Grill ca. 10–12 Min. braten. Kräuterbaguette ebenfalls auf dem Grill goldbraun backen. Gegrillte Lachspäckchen mit Kräuterbaguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Lachspäckchen und das Kräuterbaguette auch bei 180 °C (Umluft) im Ofen zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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