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Gegrillte Nackensteaks in Bier-Marinade

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gegrillte Nackensteaks in Bier-Marinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur CuisineGrill
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Nackensteaks waschen und trocken tupfen. In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Senf, Thymian, Rohrzucker, Bier, 1 TL Salz und etwas Pfeffer für 20 Sek./Stufe 3 vermengen. Marinade über die Nackensteaks geben und mindestes 1 Stunde oder am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.
Grill vorheizen. Nackensteaks aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und von jeder Seite ca. 2–3 Min. anbraten. Gegrillte Nackensteaks in Bier-Marinade sofort servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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