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Gegrillte Rinderhüfte

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Zeit gesamt 2h 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Rinderhüfte für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 40min

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Zutaten

Für Gegrillte Rinderhüfte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselPinselKüchenkreppAlufolieGrill
1.
Rinderhüfte vor dem Grillen zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Währenddessen Dry-Rub-Marinade vorbereiten. Hierfür in einer Schüssel Sojasauce, Honig und Wasser mit der Dry-Rub-Gewürzmischung vermengen.
2.
Rinderhüfte in die Marinade geben und ca. 1 Std. darin abgedeckt marinieren lassen. Rinderhüfte aus der Marinade nehmen, Marinade dabei aufheben. Rinderhüfte abtropfen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
3.
Rinderhüfte auf den heißen Grill geben und unter regelmäßigem Wenden ca. 1,5 Std. grillen, ggf. Holzkohle nachgeben. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach 1,5 Std. Rinderhüfte vom Grill nehmen, in Alufolie schlagen und ca. 15 Min. ruhen lassen. Gegrillte Rinderhüfte in Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Potato skins mit Mandel-Paprika-Dip.

Nährwerte (pro Portion)

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