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Gegrillte Teriyaki-Champignon-Spieße mit Pak Choi und Erdnusssauce

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gegrillte Teriyaki-Champignon-Spieße mit Pak Choi und Erdnusssauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMessbecherPürierstabSpieße
1.
Grill anheizen. Champignons gegebenenfalls mit Küchenkrepp säubern und Stiele entfernen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Schüssel 8 EL Sojasauce, Zuckerrübensirup, Knoblauch und Ingwer zu einer Teriyakisauce verrühren.
3.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen. In einem Messbecher mit dem Stabmixer Bananen, Erdnusskerne, Wasser, 1 EL Sojasauce, 1 EL Limettensaft fein pürieren.
4.
Auf einer Alugrillschale auf dem heißen Grill ca. 5–8 Min. rundherum grillen, dabei mehrmals mit Öl bepinseln. Pak Choi zugeben und weitere ca. 4 Min. grillen. Mit Teriyakisauce ablöschen und ca. 2 Min. einkochen lassen. Bei Bedarf noch einmal mit Marinade bepinseln.
5.
Grillspieße und Pak Choi auf Tellern anrichten, Erdnusssauce dazugeben und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst du die Spieße auch in einer Pfanne zubereiten. Dazu in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße ca. 9–10 Min. garen.
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Nährwerte (pro Portion)

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