×
Zurück zu den Rezepten

Gegrillte Tofusteaks in Paprikamarinade auf mediterranem Tomatensalat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillte Tofusteaks in Paprikamarinade auf mediterranem Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselGrill
1.
Mit einem Messer Tofu über Kreuz ca. 5 mm tief einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel den Paprikaaufstrich, Sojasauce, 4 EL Olivenöl, gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Tofu in die Marinade geben und mindestens 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
4.
Zwischenzeitlich Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen scheiden.
5.
In einer Schüssel restliches Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten und Zwiebeln zum Dressing geben und vorsichtig vermengen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
6.
Grill vorheizen. Marinierten Tofu von jeder Seite 3–4 Min. grillen, bis er goldbraun und knusprig ist.
7.
Gegrillten Tofu mit Tomatensalat anrichten, Hirtengenuss mit den Händen darüberbröseln und mit Oliven und Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zu den gegrillten Tofusteaks in Paprikamarinade auf mediterranem Tomatensalat passen gegrillte Kartoffeln oder Knoblauchbaguette.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept