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Gegrillter Lachs mit Zitronen-Knoblauch-Marinade

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gegrillter Lachs mit Zitronen-Knoblauch-Marinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselfeine ReibeGefrierbeutelMonsieur CuisineGrill
1.
Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2.
In den Mixbehälter Petersilie, Koriander und Knoblauch geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Olivenöl, Zitronenschale, 4 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
3.
Lachsfilet waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel Lachsfilet mit der Marinade vermischen. Anschließend für mindestens 1 Stunde oder am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
4.
Grill vorheizen. Lachsfilet aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 5–6 Min. braten. Gegrillten Lachs mit Zitronen-Knoblauch-Marinade vom Grill nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst diese Marinade auch für Garnelen verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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