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Gegrillter Maiskolben mit veganer Aioli

3,5
3,5 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillter Maiskolben mit veganer Aioli für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gegrillter Maiskolben mit veganer Aioli

Portionen
Knoblauchzehen
2 St.
Bio Limetten
1 St.
Sojadrink
100 ml
Senf
1 TL
Rapsöl
210 ml
Salz
Prise
Cayennepfeffer
Prise
Koriander, frisch
10 g
Maiskolben, gegart
500 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßPürierstabGrill
1.
Knoblauch schälen und grob hacken. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Spalten schneiden. Für die vegane Aioli in einem hohen Gefäß Sojadrink, 1 EL Limettensaft, Senf und Knoblauch pürieren. 200 ml Öl unter ständigem Mixen in einem sehr dünnen Strahl hineinfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
2.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Maiskolben abtropfen lassen und mit 1 EL Öl bepinseln.
3.
Grill anheizen. Maiskolben auf dem heißen Grill ca. 5–8 Min. goldbraun grillen. Rundherum mit Salz bestreuen und auf Teller legen. Mit veganer Aioli, Cayennepfeffer und Koriander garnieren. Mit Limettenschnitzen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

526 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiß

6 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

47 g

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