×
Zurück zu den Rezepten

Gegrillter Romana-Salat mit veganem Mayo-Dressing

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillter Romana-Salat mit veganem Mayo-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillter Romana-Salat mit veganem Mayo-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerhohes Gefäßgroße PfannePürierstabGrill
1.
Romana-Salat waschen und halbieren. Avocados halbieren und Kerne entfernen. Tofu klein würfeln, Baguette grob würfeln. Granatapfel halbieren und durch Klopfen mit einem Löffel Kerne von der Schale lösen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Dill waschen, grobe Stiele entfernen und grob hacken.
2.
In einer Schüssel Tofu mit Stärke vermengen. Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu darin ca. 2 Min. knusprig anbraten. Mit Sojasauce und Agavenendicksaft ablöschen, durchschwenken und auf einem Teller beiseitestellen.
3.
Pfanne erneut mit 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Baguettewürfel ca. 5 Min. goldbraun anrösten. Die Hälfte des Knoblauchs dazugeben, durchschwenken und leicht salzen.
4.
In einem hohen Gefäß Sojadrink, Senf, 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale und restlichen Knoblauch pürieren. 100 ml Öl unter ständigem Mixen in einem sehr dünnen Strahl hineinfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Dressing mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
5.
Grill anheizen. Avocados und Romana-Salat mit etwas Olivenöl beträufeln und auf der Schnittfläche ca. 2–3 Min. grillen. Leicht salzen und Romana-Salat auf einer Platte verteilen. Avocados mit einem Löffel aus der Schale lösen und zum Salat geben. Gebratenen Tofu, Croutons, Granatapfel und Dill über dem gegrillten Romana-Salat verteilen. Mit veganem Mayo-Dressing servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept