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Gegrillter grüner Spargel

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Gegrillter grüner Spargel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gegrillter grüner Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine Pfannefeine Reibe
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin fettfrei ca. 2–3 Min. rösten. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und Enden abbrechen. Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Schüssel Öl und Zitronenschale verrühren, salzen und pfeffern. Spargel damit dünn bestreichen und auf dem Grill ca. 8–10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.
2.
Inzwischen Rucola waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Auf einer Platte verteilen. Parmesan mit einem Sparschäler in hauchdünne Scheiben hobeln.
3.
Spargel auf dem Rucola anrichten, mit übrigem Zitronenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillten Spargel mit Pinienkernen und Parmesanhobeln bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Spargel natürlich auch für ca. 6–8 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe anbraten.
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Nährwerte (pro Portion)

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