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Gelbes Fischcurry mit Spinat und Reis

31 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gelbes Fischcurry mit Spinat und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gelbes Fischcurry mit Spinat und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer ca. 3 Min. anbraten. Currypulver zugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
3.
In einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
4.
Inzwischen Spinat und Tomaten unter das Curry heben. Pangasius waschen, in jeweils 2 Stücke schneiden und mit Salz würzen. Fischfilets in das Curry legen und ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
5.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Reis auf Teller anrichten. Gelbes Curry mit Fisch und Spinat darübergeben und mit Koriander und Zitronenspalten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Buffie
Vor einem Jahr
Sehr lecker und schnell zu kochen. Kann man immer mal zwischendurch machen, da man die Zutaten sehr gut lagern kann.
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