FüllungSchäle die Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in Halbringe. Erhitze 2 EL Olivenöl in einem Bräter oder einer beschichteten Pfanne. Brate die Zwiebel darin etwa 2 Minuten an. Schneide den
Porree in 2 cm große Stücke und wasche ihn. Zerteile den
Brokkoli in kleine Röschen und schneide die grünen
Bohnen in feine Stücke. Gib das
Gemüse in den Bräter oder die Pfanne und brate alles etwa 2 Minuten zusammen an. Nimm es dann aus der Pfanne heraus. Das Gemüse wird im Ofen fertig gegart.
Schneide die Hähnchenbrust in grobe Würfel. Brate das
Hähnchen in zwei Portionen kurz sehr heiß an, damit sich rund herum Röstaromen bilden. Nimm das Hähnchen aus der Pfanne heraus. Auch das Hähnchen gart im Ofen vollständig durch.
Verrühre die saure Sahne mit der Sahne, 3
Eier, dem Senf, 0,5 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer und Oregano in einer Schüssel. Reibe den
Käse und stelle alle Zutaten zur Seite.