×
Zurück zu den Rezepten

Gemüse-Nudel-Suppe mit Mandel-Petersilie-Topping

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüse-Nudel-Suppe mit Mandel-Petersilie-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüse-Nudel-Suppe mit Mandel-Petersilie-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfkleine Pfanne
1.
Stangensellerie und Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Porree gründlich waschen und in dicke Ringe schneiden. Brokkoli waschen und in ca. 2–3 cm große Röschen teilen. Strunk schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse außer Brokkoliröschen darin ca. 3–4 Min. anrösten. Mit Brühe ablöschen und Salz, Pfeffer und Majoran zugeben. Suppe aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. köcheln. Brokkoliröschen und Nudeln zufügen und weitere 4–5 Min. garen. Hin und wieder umrühren.
3.
Inzwischen Mandeln grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln darin ca. 2–3 Min. goldgelb anrösten. Knoblauch zugeben, durchschwenken und zum Auskühlen in eine Schüssel geben.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Kräuter und 4 EL Olivenöl zur Mandel-Knoblauch-Mischung geben und gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
5.
Wenn die Nudeln al dente und die Brokkoliröschen gar sind, ist die Möhren-Suppe mit Brokkoli fertig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Pesto beträufelt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept