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Gemüsenudeln mit Linsenbolognese

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsenudeln mit Linsenbolognese für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Gemüsenudeln mit Linsenbolognese

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Tomaten waschen und halbieren. Karotten und Zucchini waschen, Enden entfernen und Karotten schälen. Beides mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Linsen und Tomaten zugeben, mit Apfelsaft und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Ggf. nochmals etwas Brühe nachgießen und mit Thymian, Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
3.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Gemüsenudeln im siedenden Salzwasser ca. 2–3 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gemüsenudeln mit Linsenbolognese auf Tellern verteilen und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Karotten und Zucchini auch mit einem Sparschäler in dünne, bandnudelähnliche Streifen schneiden. Dann die Garzeit auf 1–2 Min. verkürzen.
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Nährwerte (pro Portion)

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