×
Zurück zu den Rezepten

Gemüsepfanne mit Schupfnudeln zu Bratwurst vom Rost und Senf-Kräuter-Dip

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsepfanne mit Schupfnudeln zu Bratwurst vom Rost und Senf-Kräuter-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüsepfanne mit Schupfnudeln zu Bratwurst vom Rost und Senf-Kräuter-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne (2x.)Backblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und in Stifte schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 10 Min. backen. Anschließend Ofen ausschalten und Gemüse im Ofen lassen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bratwürste ca. 10 Min. rundherum anbraten.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schupfnudeln ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und die Hälfte der Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Gemüse aus dem Ofen holen und in der Pfanne mit Schupfnudeln und restlicher Petersilie vermengen. Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Rostbratwürstchen auf Tellern verteilen und mit Senf-Kräuter-Dip servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden