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Gemüsepuffer mit Joghurt-Dip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gemüsepuffer mit Joghurt-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneKüchenkreppMonsieur Cuisine
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und schälen.
2.
In den Mixbehälter Kräuter geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Quark, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek./Stufe 2 vermischen. Joghurt-Dip in eine Schale umfüllen.
3.
In den gesäuberten Mixbehälter Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Zwiebel geben und 12 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Haferflocken, Mehl, Salz und Muskatnuss zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
4.
In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Esslöffelweise Gemüsepuffermasse hineingeben und mithilfe des Löffelrückens flach drücken. Von jeder Seite ca. 2–3 Min. knusprig braten. Auf diese Weise weitere Gemüsepuffer goldgelb ausbacken.
5.
Fertige Gemüsepuffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben im Ofen bei ca. 50 °C warm halten. Mit Joghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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