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Gemüsequiche aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsequiche aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gemüsequiche aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
SiebKüchenkreppBackpapierHeißluftfritteuse
1.
In einem Sieb Gemüsemais abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und der Länge nach halbieren. Für den Guss Sahne, Eier, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
2.
2 Stücke Backpapier auf Frittierkorbgröße zuschneiden. Blätterteig ausbreiten und in 4 Stücke schneiden. Teigränder rundherum jeweils zu einem ca. 1 cm hohen Rand hochklappen und andrücken. 2 Teigstücke mit dem Rand nach unten auf 1 Stück Backpapier legen. Frittierkorb damit bestücken. Bei 180 °C 5 Min. vorbacken, dann wenden.
3.
Jeweils die Hälfte von Mais und Cherrytomaten auf den Teig geben. Die Hälfte Guss darüber verteilen und mit der Hälfte Käse bestreuen. Bei 180 °C 12 Min. backen. Cashewkerne hacken, die Hälfte davon auf die beiden Quiches legen.
4.
Restlichen Teig mit den übrigen Zutaten auf die gleiche Weise zubereiten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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