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Gemüsesticks mit cremigem Zitronen-Kresse-Dip

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Gemüsesticks mit cremigem Zitronen-Kresse-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gemüsesticks mit cremigem Zitronen-Kresse-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselfeine Reibe
1.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Sour Creme verrühren. Zitrone waschen, etwa 1 TL Zitronenschale fein abreiben, die Zitrone halbieren und auspressen. Kresse vom Beet schneiden. Je etwas Kresse und Zitronenabrieb für die Deko beiseitelegen. Übrige Kresse und Zitronenabrieb in die Creme rühren und diese mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Dip mit beiseitegelegter Kresse und Zitronenabrieb bestreuen.
2.
Gemüse waschen. Strunk und Kerne der Paprika entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Enden der Gurke entfernen, die Gurke der Länge nach dritteln und ebenfalls in Streifen schneiden. Radieschen putzen, große und unschöne Blätter entfernen und nach Belieben mit einem kleinen Messer verzieren. Gemüse mit cremigem Zitronen-Kresse-Dip servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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