×

Gemüsesticks mit dreierlei Dip

4,3
4,3 - 43 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsesticks mit dreierlei Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüsesticks mit dreierlei Dip

Portionen
Petersilie, frisch
20 g
Frischkäse, natur
200 g
Joghurt, natur
150 g
Salz
Prise
Pfeffer, weiß
Prise
Tomatenmark
1 TL
Paprika, edelsüß
Prise
Currypulver
Prise
Paprika, gelb
2 St.
Salatgurken
1 St.
Karotten
4 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (3x.)
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu drei gleichen Teilen auf Schüsselchen verteilen.
2.
Einen Dip mit Petersilie vermengen und abschmecken. Den zweiten Dip mit Tomatenmark verrühren und mit Paprikapulver abschmecken. Den letzten Dip kräftig mit Curry vermengen und abschmecken.
3.
Gemüse waschen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gurke ggf. schälen, längs dritteln und jeweils in Sticks schneiden. Karotten schälen und achteln. Gemüsesticks mit den Dips servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

181 kcal

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiß

11 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

6 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden