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Gemüsesuppe mit Kichererbsen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsesuppe mit Kichererbsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Gemüsesuppe mit Kichererbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen und Enden abschneiden. Paprika waschen und entkernen. Vorbereitetes Gemüse würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Cherrytomaten waschen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und alles darin ca. 2 Min. andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen. Rosmarinzweig waschen, trocken schütteln und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.
Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen und halbieren.
4.
Kichererbsen zur Suppe geben und ca. 5 Min. mitgaren. Zuckerschoten und Cherrytomaten zufügen, weitere ca. 3 Min. garen. Rosmarinzweig entfernen und abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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