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Geräucherte Forelle mit Balsamico-Linsen, gepickelten roten Zwiebeln und Kapernvinaigrette

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geräucherte Forelle mit Balsamico-Linsen, gepickelten roten Zwiebeln und Kapernvinaigrette für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Geräucherte Forelle mit Balsamico-Linsen, gepickelten roten Zwiebeln und Kapernvinaigrette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (3x.)mittlerer TopfGlas mit Schraubverschluss
1.
Forelle vorbereiten
Forellen von den Gräten und der Haut lösen. Filets in Stücke schneiden und beiseitestellen. Danach optional für mehr Geschmack. Haut und Karkassen der Forellen in einen Topf geben, mit kalter Gemüsebrühe übergießen, langsam aufkochen lassen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Danach durch ein feines Sieb passieren und weiterverwenden.
2.
Balsamico-Linsen
Schalotten und Suppengemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Gemüsewürfel darin anschwitzen. Tomatenmark zugeben und leicht anrösten. Nun die Linsen mit in den Topf geben und verrühren. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit vorbereiteter Brühe aufgießen. Lorbeerblatt und Thymian dazugeben. Etwa 1 TL Kapern fein hacken und ebenfalls dazugeben und 20 Min. köcheln lassen. Mit etwas Senf, Balsamicoessig und Salz abschmecken.
3.
Gepickelte rote Zwiebel
Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 75 ml hellen Balsamicoessig, 50 g Zucker und 50 ml Wasser erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht aufkochen. Zwiebelspalten in ein Glas geben und den heißen Essigsud darübergießen. Die Zwiebeln nun ca. 30 Min. marinieren lassen.
4.
Kapernvinaigrette
100 g eingelegte Kapern fein hacken. Gurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kapern und mit etwas Einlegefond der Kapern in einer Schüssel vermengen. Mit 50 ml hellem Balsamicoessig, Honig und Zesten und Saft von einer Zitrone vermischen und mit Salz abschmecken.
5.
Anrichten
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Balsamico-Linsen in einen tiefen Teller geben. Feldsalat mit der Kapernvinaigrette marinieren und mit den Linsen anrichten. Die Forellenfiletstücke daraufgeben und mit den eingelegten roten Zwiebeln garnieren. Zum Schluss noch etwas von der Kapernvinaigrette über das Gericht geben.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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