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Geröstete Paprikasuppe mit Quinoa-Crunch

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geröstete Paprikasuppe mit Quinoa-Crunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Geröstete Paprikasuppe mit Quinoa-Crunch

Portionen
Quinoa
50 g
Paprika, orange
4 St.
Schalotten
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Olivenöl
1 TL
Kokosnussmilch
400 ml
Gemüsebrühe
700 ml
Paprika, edelsüß
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Koriander, frisch
5 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelmittlerer Topf mit Deckelgroße AuflaufformBackblech mit BackpapierMixer
1.
Quinoa in einen kleinen Topf mit 200 ml Gemüsebrühe geben und ca. 15 Min. gar kochen.
2.
Währenddessen den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Schalotten halbieren und schälen. Den Knoblauch abziehen. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben und für 10 Min. rösten. Quinoa abgießen und mit Olivenöl vermischen. Quinoa auf einem Blech verteilen, mit in den Ofen geben und für weitere 10 Min. rösten.
3.
Geröstetes Gemüse mit Kokosmilch in einen Mixer geben und fein mixen und zusammen mit der übrigen Brühe und Paprikapulver in einen mittleren Topf geben. Paprikasuppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter zupfen. Paprikasuppe mit Quinoa-Crunch und Koriander servieren.

Guten Appetit!

Tipp / Info: Koriander lässt sich prima gegen Kresse austauschen.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

320 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiß

6 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

19 g

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