×
Zurück zu den Rezepten

Gerösteter Cabbage-Salat mit Apfel und Mandeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gerösteter Cabbage-Salat mit Apfel und Mandeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gerösteter Cabbage-Salat mit Apfel und Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Weißkohl waschen, in mundgerechte Streifen schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Salz vermengen. Auf dem Backblech verteilen und ca. 35 Min. backen. Während der letzten ca. 5 Min. den Grill zuschalten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe schneiden. Äpfel waschen und in dünne Spalten schneiden. Mandeln grob hacken. Zitrone waschen, Zitronenschale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer kleinen Pfanne im restlichen Olivenöl Zwiebelringe mit den Mandeln weich dünsten. Zitronenabrieb, Chiliflocken, 1 EL Honig, 1 Prise Salz und 1 TL Zitronensaft dazugeben, ca. 2 Min. einköcheln und abkühlen lassen.
3.
In einer kleinen Schüssel Joghurt und Mayonnaise vermischen, mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und in die Sauce geben. Kohl mit Äpfeln vermischen, mit Joghurtsauce beträufeln und mit Mandeln bestreuen.

Guten Appetit!

Tipp: Serviere dazu geröstetes Weißbrot. Einfach das Brot in Scheiben schneiden und einige Minuten mit dem Kohl mitrösten. Dafür kannst du auch wunderbar Brotreste vom Vortag verwenden.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept