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Gerösteter Mandel-Nuss-Dip

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gerösteter Mandel-Nuss-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Gerösteter Mandel-Nuss-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere PfannePürierstab
1.
Eine Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen, Mandeln darin ca. 8 Min. unter Schwenken rösten. 1 EL Mandeln beiseitelegen. Mandeln mit Wasser aufgießen und ca. 15 Min. einweichen lassen. Mandeln mit Flüssigkeit in ein hohes Gefäß geben und zu einer feinen Paste pürieren. Nach Belieben mehr Wasser zugeben und Mandel-Dip mit Salz abschmecken.
2.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Übrige Mandeln grob hacken. Gerösteten Mandelnuss-Dip mit Kürbiskernöl und Pfeffer abschmecken. Mandel-Nuss-Dip in ein Schälchen geben, mit Mandeln und Dill garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Herzhafter Hefeknoten mit Kräutern.
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