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Geschmelzte Maultaschen mit Feldsalat

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschmelzte Maultaschen mit Feldsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Geschmelzte Maultaschen mit Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckel (2x.)Schaumlöffel
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. In einem Topf 6 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen lassen und Zwiebeln darin unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 15 Min. garen. Muskatnuss hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einem großen Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen, Maultaschen zugeben und ca. 10 Min. gar ziehen lassen. In einer Schüssel süßen Senf, Honig, 2 EL Öl, 2 EL Essig und 2 EL Wasser gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Birnen waschen, vierteln, entkernen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Salat und Birne zum Dressing geben und vorsichtig vermengen.
4.
Maultaschen mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser entnehmen und auf Teller verteilen. Zwiebeln darübergeben und mit Feldsalat servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

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