Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Geschmorte Hähnchen-Schenkel mit Paprika-Tomatensoße an Pappardelle

12 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschmorte Hähnchen-Schenkel mit Paprika-Tomatensoße an Pappardelle für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geschmorte Hähnchen-Schenkel mit Paprika-Tomatensoße an Pappardelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße Pfanne mit DeckelSiebKüchengarn
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und zu einem Sträußchen binden. Hähnchen-Schenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenschenkel darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Wein ablöschen, ca. 1 Min. einköcheln lassen. Brühe ggf. anrühren und mit Tomaten zu den Hähnchenschenkeln geben. Thymian zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20–30 Min. schmoren, bis das Hähnchen gar sind.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Pappardelle im siedenden Wasser ca. 5 Min. garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und auf Tellern verteilen.
4.
Thymian aus der Sauce nehmen und diese mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker kräftig abschmecken. Mit Hähnchen-Schenkeln auf der Pasta verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Martina912
Vor ein paar Jahren
Sehr lecker, wir lieben Knoblauch und haben deshalb eine Zehe gehackt und mitgekocht. Dieses Gericht ist supersimple und schnell gemacht. Es hat einen Platz in meinem geschriebenen Kochbuch bekommen und wird bestimmt öfter auf den Tisch kommen, eventuell werde ich das Gemüse mal austauschen, mal sehen, wie es mit Zucchini oder Brokkoli schmeckt.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept