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Geschmorter Fenchel mit Burrata und Trauben-Walnuss-Vinaigrette

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Geschmorter Fenchel mit Burrata und Trauben-Walnuss-Vinaigrette für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

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Zutaten

Für Geschmorter Fenchel mit Burrata und Trauben-Walnuss-Vinaigrette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fenchel waschen, dillartiges Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Knollen je nach Größe sechsteln oder achteln und Stiele und Strunk entfernen.
2.
Fenchel in einer Auflaufform mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen und im Ofen ca. 50–60 Min. weich und goldbraun schmoren.
3.
Inzwischen Trauben waschen und in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. In einer Schüssel Trauben, Fenchelgrün, Balsamico, 2 EL Olivenöl und Nüsse mischen und mit Honig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Fenchel aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte oder einem großen Teller verteilen. Burrata trocken tupfen und zentral auf dem Fenchel platzieren. Dressing darüber verteilen und geschmorten Fenchel mit Burrata und Trauben-Walnuss-Vinaigrette servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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