×
Zurück zu den Rezepten

Geschmorter Kabeljau mit Couscous

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschmorter Kabeljau mit Couscous für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geschmorter Kabeljau mit Couscous

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine Pfannegroße AuflaufformKüchenkreppFrischhaltefolie
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zitrone waschen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte auspressen. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ras el Hanout darin ca. 1 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft zugeben. Fisch salzen und in dem lauwarmen Gewürzöl wenden.
3.
In einer Auflaufform Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Zitronenscheiben mit Salz, Pfeffer, Zimt und Olivenöl vermengen. Fisch auf das Gemüse setzen, restliches Gewürzöl über das Gemüse gießen und im Ofen ca. 25 Min. garen.
4.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen, mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
5.
Geschmorten Kabeljau mit Gemüse und Couscous servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept