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Geschmortes Gulasch mit Gnocchi

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Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Geschmortes Gulasch mit Gnocchi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 30min

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Zutaten

Für Geschmortes Gulasch mit Gnocchi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel (2x.)Sieb
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch portionsweise ca. 3–5 Min. anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Fleisch aus dem Topf nehmen und Gemüse mit Zwiebeln im heißen Bratfett ca. 3 Min. anbraten. Fleisch wieder zufügen, mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen und aufkochen.
3.
Wacholder und Lorbeer in einen Einmal-Teefilter geben, zubinden und zufügen. Gulasch ca. 2 Std. bei kleiner bis mittlerer Stufe schmoren, dabei nach Bedarf mehr Brühe angießen.
4.
Schokolade hacken. 15 Min. vor Ende der Garzeit Gewürzbeutel entfernen und Schokolade zum Gulasch geben. Bei schwacher Hitze zu Ende garen.
5.
In einem Topf Salzwasser aufkochen und Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Geschmortes Gulasch mit Gnocchi servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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