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Geschmortes Ratatouille mit knusprigem Steinofenbaguette

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschmortes Ratatouille mit knusprigem Steinofenbaguette für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Geschmortes Ratatouille mit knusprigem Steinofenbaguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten schälen, Enden entfernen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und klein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
2.
3 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Karotten darin ca. 3 Min. anbraten und mit 1 EL Zucker bestreuen. Danach Zwiebel, Paprikas und Zucchini zugeben und ca. 3–5 Min. mitbraten. Anschließend Tomatenmark zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Gemüse mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 8 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln. Währenddessen Baguettes im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. knusprig backen.
3.
Inzwischen Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und hacken. Beides unter das Ratatouillegemüse heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Baguettes aus dem Ofen nehmen.
4.
Das Ratatouillegemüse auf Tellern anrichten, Baguettes aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und dazu servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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