×
Zurück zu den Rezepten

Gewickelte Putenbrust mit Wiesenspätzle und Feldsalat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gewickelte Putenbrust mit Wiesenspätzle und Feldsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gewickelte Putenbrust mit Wiesenspätzle und Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgroße Pfannemittlere Pfanne mit DeckelSalatschleuderPürierstab
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einem hohen Gefäß Petersilie mit 3 EL Öl, 1 TL Honig und 5 EL kaltem Wasser fein pürieren. Wiesenöl beiseitestellen.
2.
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen, Enden entfernen und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
3.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl und 1 TL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, salzen und Spätzle zugedeckt ca. 10 Min. unter gelegentlichem Schwenken braten.
4.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und dritteln. Je 2 Scheiben Bacon nebeneinanderlegen und je 1 Stück Putenbrust darin einwickeln. In der Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenbrust auf der überlappenden Speckseite ca. 2 Min. anbraten. Putenbrust pfeffern, wenden, Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und zugedeckt ca. 8 Min. garen.
5.
Für das Dressing in einer Schüssel 2 TL Honig, Balsamico und 3 EL Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing mit Salat vermengen. Wiesenöl unter die Spätzle heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Gewickelte Putenbrust aus dem Ofen nehmen, halbieren, auf Tellern anrichten und Kräuterspätzle dazugeben. Feldsalat mit Radieschen und Birne in Schüsseln anrichten und alles zusammen servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden