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Gewürz-Gugelhupf mit getrockneten Früchten

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gewürz-Gugelhupf mit getrockneten Früchten für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 20min

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Zutaten

Für Gewürz-Gugelhupf mit getrockneten Früchten

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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSiebHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mandelblättchen in einer Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Aprikosen würfeln und in einer Schüssel mit Rosinen und Amaretto mischen.
2.
In einer Schüssel Butter, Zucker und Salz mit einem Handrührer mit Schneebesen cremig schlagen. Eier zufügen und rühren, bis sich der Zucker löst. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren. Trockenfrüchte unter den Gugelhupfteig mischen und in eine gefettete Gugelhupfform (22 cm Durchmesser) füllen. Im Ofen ca. 50 Min. backen.
3.
Gewürz-Gugelhupf mit getrockneten Früchten abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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