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Gewürzpaste für Gemüsebrühe

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 1 Portionen

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Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Suppengemüse waschen, schälen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocknen und Blättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel halbieren und schälen. Pilze ggf. säubern. Knoblauchzehe schälen.
2.
In den Mixbehälter Gemüse, Kräuter, Knoblauchzehe und Pilze geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 6 fein zerkleinern. Alles mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
3.
Salz, Weißwein und Öl zugeben und ohne eingesetzten Messbecher 30 Min./Stufe 2/100 °C kochen lassen. Anschließend 30 Sek./Stufe 10 fein pürieren. Heiß in keimfreie Schraubgläser füllen. Gläser verschließen und abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Info: Ergibt 2 Gläser à 300 ml.

Tipp: 1 TL dieser Gewürzpaste entspricht etwa einem Brühwürfel für 0,5 l Gemüsebrühe. Die Gewürzpaste für Gemüsebrühe hält sich im Kühlschrank mehrere Monate lang.
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Weitere Informationen unter www.lidl.de/lebensmittelrettung

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