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Glacierte Karotten mit Rote-Bete-Stampf und Crôutons

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Glacierte Karotten mit Rote-Bete-Stampf und Crôutons für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Glacierte Karotten mit Rote-Bete-Stampf und Crôutons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Kartoffel mit Salzwasser bedeckt im Topf aufkochen und danach ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe garen.
2.
Inzwischen das Grün der Karotten abschneiden und beiseitelegen. Karotten waschen, schälen und längs vierteln. In einer Pfanne Honig auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten ca. 4 Min. darin anbraten. Anschließend mit Brühe ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 15 Min. zugedeckt garen.
3.
Sonnenblumenbrot klein würfeln. Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Brot unter Wenden ca. 4 Min. rösten. Crôutons danach beiseitestellen.
4.
Schalotte halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. Limette halbieren und den Saft der ½ Limette auspressen. Beides zu den Karotten geben.
5.
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Derweil Rote Bete abtropfen lassen, klein würfeln und im Topf mit den Kartoffeln, Milch und Margarine zerstampfen. Rote-Bete-Stampf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Karotten mit Salz und Pfeffer abschmecken und glacierte Karotten mit Rote-Bete-Stampf und Crôutons auf Tellern anrichten. Mit gehacktem Grün garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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