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Glutenfreie Kürbis-Karotten-Quiche

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Glutenfreie Kürbis-Karotten-Quiche für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Glutenfreie Kürbis-Karotten-Quiche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfgroße AuflaufformPürierstab
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kalte Butter in ca. 2 cm große Stücke würfeln. In einer Schüssel Butter, Mehl, 1 Ei, Salz und kaltes Wasser vermengen und mit den Händen zu einem Teig kneten. Auf einer bemehlten Fläche gleichmäßig ca. 2 mm dünn ausrollen und in eine flache, gebutterte Kuchenform legen. Teig am Boden und Rand festdrücken und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen und Enden entfernen. 2 Karotten in Scheiben schneiden. Übrige Karotte mit einem Schäler längs in dünne Scheiben schneiden und beiseitelegen. Kürbis waschen, Enden entfernen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und würfeln.
3.
In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Karotten und Kürbis darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 10 Min. einkochen lassen. Das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren, Käse unterheben und Masse anschließend etwas abkühlen lassen.
4.
In einer Schüssel 2  Eier verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Eier zur Masse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse auf den Teig geben und Quiche auf dem Boden des Backofens ca. 25–30 Min. goldgelb backen. Inzwischen Kresse waschen und trocken schütteln.
5.
Quiche aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen, mit Joghurtklecksen, Karottenstreifen und Kresse garnieren und warm servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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