Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Glutenfreie Schoko-Kekse

2 Bewertungen, 0 Kommentare
Zurück zu den Rezepten

Glutenfreie Schoko-Kekse

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 5min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Glutenfreie Schoko-Kekse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 5min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Glutenfreie Schoko-Kekse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Knethaken
1.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Inzwischen Kuvertüre grob hacken. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen. Mithilfe eines Handrührgeräts mit Knethaken Eier, Rohrzucker, Zucker und Vanillinzucker unterrühren. Unter langsamem Rühren Butter untermischen, sobald der Teig glatt gerührt ist, Kuvertüre unterheben. Keksmasse zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
2.
Backofen auf 190 °C (Ober/-Unterhitze) vorheizen. Mit einem Eiscreme-Portionierer oder Löffel kugelförmige Portionen vom Keksteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Glutenfreie Schoko-Kekse im Backofen ca. 10 Min. goldbraun backen. Schoko-Kekse abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Der glutenfreie Schoko-Keks-Teig lässt sich drei Tage im Voraus herstellen und zugedeckt im Kühlschrank lagern. Vor dem Backen den glutenfreien Schoko-Keks-Teig bei Zimmertemperatur temperieren lassen und dann formen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden