×
Zurück zu den Rezepten

Glutenfreies Brot mit Körnern

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 3h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Glutenfreies Brot mit Körnern für 1 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Glutenfreies Brot mit Körnern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKastenform 28 cmHandrührgerät mit Knethaken
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, 1 TL Salz, Essig und 3/4 vom Körnermix zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Kastenform füllen und für ca. 2 Std. aufgehen lassen.
2.
Anschließend Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Restliche Körner auf dem Brot verteilen. Glutenfreies Körnerbrot ca. 60 Min. backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden