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Gnocchi al limone

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi al limone für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Gnocchi al limone

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebfeine ReibeSchaumlöffel
1.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, jeweils etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 4–5 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in einem Sieb abtropfen. Kochwasser aufbewahren.
3.
In einer Pfanne 5 EL Olivenöl auf kleiner bis mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch, 1 TL Chili und Zitronenschale ca. 3 Min. darin erhitzen. Gnocchi zugeben und ca. 4–5 Min. darin braten. Nach Belieben einige EL Kochwasser zugeben und Petersilie unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und Gnocchi al limone und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Achte darauf, dass das Olivenöl nicht zu heiß wird, damit der Knoblauch nicht verbrennt.
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Nährwerte (pro Portion)

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