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Gnocchi auf buntem Frühlingsgemüse

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi auf buntem Frühlingsgemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gnocchi auf buntem Frühlingsgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zucker zum Salzwasser geben und die Erbsen und Karottenscheiben darin ca. 5 Min. kochen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen, Wasser dabei nicht wegschütten.
2.
Romana entstrunken, in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne fettfrei ca. 2 Min. anrösten.
3.
Wasser erneut aufkochen und Gnocchi ins siedende Salzwasser geben, ca. 4 Min. gar ziehen lassen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, sind sie gar und können abgegossen werden.
4.
In der Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Erbsen, Karottenscheiben und Salatstreifen darin schwenken und ca. 2 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
5.
Gnocchi zum Gemüse geben, durchschwenken und abschmecken. Auf Tellern verteilen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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