×
Zurück zu den Rezepten

Gnocchi-Auflauf mit Mozzarella überbacken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi-Auflauf mit Mozzarella überbacken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gnocchi-Auflauf mit Mozzarella überbacken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit Deckelgroße AuflaufformKüchenkrepp
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch leicht gesalzen ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Tomaten zugeben, zuckern und aufkochen lassen.
2.
Gnocchi zugeben und alles mit geschlossenem Deckel ca. 5–6 Min. köcheln. Gelegentlich umrühren und darauf achten, dass immer genug Flüssigkeit vorhanden ist. Falls notwendig etwas Wasser zugeben.
3.
Derweil Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mozzarella trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Hälfte des Basilikums und Schlagsahne untermischen und alles in eine Auflaufform füllen. Mit Mozzarella belegen und leicht salzen und pfeffern. Auflauf im oberen Drittel des Ofens ca. 10 Min. goldbraun überbacken.
5.
Fertigen Auflauf mit Mozzarella aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit übrigem Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden