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Gnocchi „Carbonara“ mit gekochtem Schinken, Champignons und Erbsen

16 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi „Carbonara“ mit gekochtem Schinken, Champignons und Erbsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gnocchi „Carbonara“ mit gekochtem Schinken, Champignons und Erbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere Pfannegroße AuflaufformSieb
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Gnocchi in das siedende Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Nach ca. 3 Min. Erbsen zugeben. Alles in ein Sieb abgießen.
2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Kochschinkenscheiben halbieren und in Streifen schneiden.
3.
In einer Pfanne 4 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Champignons darin ca. 5 Min. anbraten. Schinken zugeben, mit Schlagsahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Gnocchi und Erbsen in eine Auflaufform geben, Schinken und Champignons untermengen und Parmesan darüber verteilen. Auflaufform in den Ofen geben und für ca. 10 Min. backen.
5.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Auflaufform vorsichtig aus dem Ofen nehmen, Gnocchi auf Tellern verteilen, Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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