Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen

658 Bewertungen, 13 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topfgroße PfanneSieb
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen zubereitet.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2–3 Min. fettfrei goldbraun rösten. Auf einem Teller beiseitestellen, Pfanne nicht säubern.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen zubereitet.
3.
Pfanne erneut mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 2 Min. anschwitzen. Zwiebel mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen, Spinat und Cherrytomaten dazugeben und ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen zubereitet.
4.
In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Gnocchi darin ca. 5–6 Min. goldbraun braten, anschließend mit Sauce vermengen und auf Tellern verteilen. Mit Pinienkernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstelle von normalem Frischkäse kannst du für dieses Gericht auch Ziegenfrischkäse verwenden.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (13):

nickm175
Vor ein paar Jahren
Super Lecker und einfach
Meldung
Sarah
Vor ein paar Jahren
Klasse! Einfach und lecker.
Meldung
Swen
Vor einem Jahr
schmeckt sehr gut.
Meldung
Sebastian
Vor ein paar Jahren
Gehört zu den absoluten Favoriten.
Meldung
Alex
Vor 3 Monaten
Einfach und lecker, die Gnocchi am besten etwas länger braten bis sie knusprig werden.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept