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Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topfgroße PfanneSieb
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen zubereitet.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2–3 Min. fettfrei goldbraun rösten. Auf einem Teller beiseitestellen, Pfanne nicht säubern.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen zubereitet.
3.
Pfanne erneut mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 2 Min. anschwitzen. Zwiebel mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen, Spinat und Cherrytomaten dazugeben und ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen zubereitet.
4.
In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Gnocchi darin ca. 5–6 Min. goldbraun braten, anschließend mit Sauce vermengen und auf Tellern verteilen. Mit Pinienkernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstelle von normalem Frischkäse kannst du für dieses Gericht auch Ziegenfrischkäse verwenden.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Gnocchi in Spinat-Sauce mit Pinienkernen zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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