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Gnocchi mit Frühlingsgemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi mit Frühlingsgemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gnocchi mit Frühlingsgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen, halbieren und schräg in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und halbieren. Kohlrabihälften erst in dünne Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen.
2.
Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, und in ein Sieb abgießen.
3.
Inzwischen in einer Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten- und Kohlrabistreifen darin unter gelegentlichem Schwenken ca. 5 Min. anbraten.
4.
Frühlingszwiebeln zum Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Anschließend Gnocchi und 1 EL Butter zum Gemüse geben und ca. 3 Min. weiterbraten.
5.
Gnocchi mit Frühlingsgemüse auf Tellern anrichten mit Zitronenabrieb und Kürbiskernen bestreut servieren.


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Nährwerte (pro Portion)

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