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Gnocchi mit grünem Spargel in Orangen-Sahne-Sauce

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Gnocchi mit grünem Spargel in Orangen-Sahne-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gnocchi mit grünem Spargel in Orangen-Sahne-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebfeine Reibe
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Spargel waschen und unteres Drittel schälen, holzige Enden abbrechen. Spargelstangen im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. In ein Sieb abgießen, Kochwasser dabei auffangen und Spargelstangen mit kaltem Wasser abschrecken.
2.
Orange heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen.
3.
In dem Topf Kochwasser erneut aufkochen und Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
In einer Pfanne Sahne mit 1 Kelle Kochwasser, Orangenschale und -saft aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Spargel darin ca. 3 Min. garen.
5.
Gnocchi auf Tellern anrichten. Grünen Spargel dazugeben, Orangen-Sahne-Sauce darübergießen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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