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Gnocchi mit mediterranem Gemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Zucchini und Auberginen waschen, Enden entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gnocchi in den tiefen Dampfgaraufsatz geben.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Öl zugeben und Anbratstufe/4 Min. braten. Cherrytomaten zugeben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zucchini, Auberginen, Paprika, Oliven, Wasser, 0,5 TL Salz, eine Prise Pfeffer und italienische Kräuter zugeben. Dampfgaraufsatz aufsetzten, verschließen und Dampfgarstufe/20 Min. garen.
3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Genießerblock in Würfel schneiden oder grob mit den Händen zerbröseln.
4.
Anschließend Dampfgaraufsatz zur Seite stellen. Mediterranes Gemüse abschmecken. Gnocchi mit dem Gemüse auf Teller anrichten und mit Genießerblock und Basilikum servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstelle von Cherrytomaten kannst du auch eine Dose (400 g) mit gehackten Tomaten nehmen.
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Nährwerte (pro Portion)

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